ELEC cover

Центр им. Маршалла предлагает 5-недельные интенсивные курсы повышения навыков английского языка перед курсами ПАСС, ПТВБ и БТОП.

Цель этих курсов – усовершенствовать навыки английского языка участников, особенно их способность  вести диалог на профессиональном уровне по вопросам безопасности.

Преподаватели специально разрабатывают учебный план и терминологию для каждого отдельного курса, обращая внимание на овладение словарным составом, навыки изложения информации, практику выступления перед аудиторией и стратегии ведения дискуссии.

На основе материалов для чтения, выступлений приглашенных докладчиков, обсуждений в классе и видеоматериалов, участники познакомятся с терминологией, используемой в программах, в которых им предстоит участвовать, при этом совершенствуя понимание характера других угроз безопасности, влияющих на мировое сообщество.

Предварительное условие: кандидаты должны набрать от 60 до 79 баллов в Тесте для определения уровня английского языка (ECL) или в Американском квалификационном тесте (ALCPT).

 

For additional information contact the Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., or call at: DSN 314 440-3641 commercial: +49-8821-750-3641.