fellows

Группа американских старших стипендиатов посещение Министерства обороны в Грузии. Старшие Стипендиаты программы США включает в себя возможности для путешествий для студентов, чтобы встретиться с международными партнерами по всей Европе.

Старшие стипендиаты программы США предоставляет ориентированные на конкретный регион, профессиональный опыт образования на высоком уровне обслуживания школы для армии США, ВМС и ВВС Должностными в звании майора до полковника. Стипендиаты выбираются их соответствующими службами по программе одиннадцати месяцев, в течение которых они участвуют в различных курсах Центра Маршалла - резидентов и конференций, если соответствующим образом квалифицированные и опытные, имеют возможность преподавать в качестве лидеров совместного семинара. Стипендиаты также проводят исследования по теме вопросам безопасности при наставничестве члена факультета, представить свои выводы на факультет Центра Маршалла и подготовить документ, который может быть опубликован в профессиональных или академических журналах. Стипендиаты также имеют возможность посещать профессионально соответствующие курсы в Школе НАТО, Обераммергау. Программа стипендий завершается "Capstone Полевые исследования», организованный стипендиатами, соответствующим учреждениям и странам в рамках Европейского театра.

Через их курсовые работы, исследования, письма, и взаимодействие с другими участниками программ-резидентов, Fellows повысить их общее понимание международных отношений и безопасности, при разработке специальных знаний по вопросам Европы и Евразии безопасности. Стипендиаты могут получить кредит колледжа старший службы после завершения программы и хорошо оснащены, чтобы служить либо в регионе или в качестве старшего сотрудника персонала, занимающегося региональными вопросами.