Участники смогут сразу начать свою работу в рамках очных курсов Центра им. Маршалла (ЦМ), поскольку им обеспечивается комфортабельное проживание и готовое питание.

image

размеще́ние

ЦМ предоставляет участникам комнаты с компьютерами и доступом к Интернету, а также со всеми удобствами современных отелей, в том числе с телефоном, телевидением, прачечной и возможностями проведения досуга.

image

студе́нческая столо́вая

Голодными участники никогда не останутся. В столовой ЦМ ежедневно без выходных обеспечивается трёхразовое питание. Имеется «шведский стол», а сами столы расставлены таким образом, чтобы за ними могли устроиться малые и крупные группы. Меню составлено с учётом возможных религиозных и диетических ограничений и включает вегетарианские блюда.

image

«Mueller» выно́сливость центр

Частью работы ЦМ является организация внеаудиторного досуга слушателей. Они смогут поддерживать себя в хорошей физической форме в Физкультурном центре им. Мюллера, который полностью оснащён утяжелениями, беговыми дорожками, имеет крытый зал с площадкой нормального размера для баскетбола и волейбола, две площадки для рэкетбола, мужскую и женскую раздевалки с саунами.

Район Гармиша-Партенкирхена известен во всём мире круглогодичными возможностями досуга на открытом воздухе, такими как катание на горных и равнинных лыжах, снежных досках, походы на природе и т.д. Имеется возможность совершать поездки – на один день или на выходные – по Германии, в Италию и другие сопредельные страны.

image

акти́вное проведе́ние досу́га

Преподаватели ЦМ организуют и многие другие возможности для того, чтобы участники смогли познакомиться друг с другом - это, например, гриль-вечер и мероприятия в составе семинарских групп.

image

мероприя́тия

Если Вас интересует более подробная информация, Вы сможете найти её в «Пособии для участника».


QR code

image