Mиссия

 

PLTCE logo

Европейский центр языковой подготовки (ЕЦЯП) проводит курсы по десяти языкам и диалектам. Курсы предлагаются на различных уровнях и в разных форматах (промежуточный и продвинутый уровень и специализированные курсы). Каждый год в них принимают участие около 400 военных и гражданских лингвистов из США, а также стран-членов НАТО и ПРМ. ЕЦЯП предлагает курсы арабского, французского, русского языка, а также фарси.

Помимо этого центр проводит занятия по английскому языку для 400 иностранных участников очных программ Центра им. Маршалла. В качестве преподавателей и сотрудников в ЕЦЯП работают военные и гражданские специалисты из США, гражданские специалисты из ФРГ, а также преподаватели из других стран. Специалисты центра прилагают все усилия, для того чтобы удовлетворить все интересы и потребности, возникающие в изучении иностранных языков

PLTCE logo

 

 

For additional information on our programs and course schedules please click on the PLTCE department links on the menu to the right, or contact us at: DSN 314 440-3641 commercial: +49-8821-750-3641, or Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..