Уведомление о защите информации:

Вы вошли в компьютерную систему правительства США. Несанкционированный доступ запрещен Законодательным актом 99-474 (закон «О мошенничестве и злоупотреблениях с использованием компьютерных технологий» 1986 года) и может повлечь за собой административную, дисциплинарную и уголовную ответственность.

Сервер «Всемирной паутины» (WWW-сервер) Центра им. Маршалла является информационным сервисом, предоставленным Министерству обороны в целях распространения общедоступной информации. Центр им. Маршалла является учреждением федерального правительства Соединенных Штатов Америки. WWW-сервер Центра им.

Маршалла предназначен исключительно для поиска информации, содержащейся в WWW-документах Центра им. Маршалла. Изменения в содержание информации или программного обеспечения WWW-сервера Центра им. Маршалла могут вноситься лишь уполномоченными администраторами Центра им. Маршалла. После прочтения и понимания содержания вышеизложенного Вы можете продолжить пользование настоящим сервером (или документом) или выйти из него.

ПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННОЙ СИСТЕМОЙ СОСТАВЛЯЕТ СОГЛАСИЕ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.

 

Заявление об ограничении ответственности:

Настоящий сайт является публичным информационным сервисом Европейского центра по изучению вопросов безопасности им. Дж. Маршалла. Настоящий сайт предназначен исключительно для просмотра и поиска информации. Несанкционированные попытки ввода или изменения содержащейся на сайте информации строго запрещены и могут повлечь за собой ответственность в соответствии с законом «О мошенничестве и злоупотреблениях с использованием компьютерных технологий» 1986 года. Вся содержащаяся на сайте информация считается общедоступной информацией и может быть предметом распространения и копирования.

Наличие гиперссылок на веб-сайты не означает одобрения Европейским центром по изучению вопросов безопасности им. Дж. Маршалла этих сайтов или содержащейся на них информации, продуктов или услуг. Информация, которую Вы можете там обнаружить, не подлежит редакторскому контролю со стороны Европейского центра по изучению вопросов безопасности им. Дж. Маршалла.